Павел Шитов
Я верю, что бар — это не просто “отдел коктейлей”, а стратегический актив бизнеса. Я хочу, чтобы владельцы видели в барах источник прибыли, а не головную боль, а бар-менеджеры стали профессиональными управленцами, а не случайными людьми на этой позиции.

Я создаю сильные барные команды, которым не нужны костыли в виде внешнего контроля. Моя задача — научить бар-менеджеров самостоятельно видеть проблемы, принимать решения и постоянно улучшать бизнес.

Помочь ресторанам зарабатывать больше за счет системного управления барами.
Достижения
Начиная с 2008 года работаю с сфере гостеприимства, и постоянно развиваюсь
  • 10 лет
    С 2015 года параллельно с работой бар менеджера реализую проекты в консалтинге
  • 50 проектов
    От разработки коктейльных карт, до полного сопровождения открытия больших ресторанов
  • Выступления
    Преподаватель международного университета Swissam, Спикер Gastreet 2024, Megustro
Контакты
Павел Шитов
Консультант по бару
Контакты
+7 911 748 72 97


Made on
Tilda